Sistema HACCP

Sinopse

Dada a importância que a alimentação tem para a nossa saúde, torna-se necessário percebermos quais os perigos que a alimentação pode representar para o nosso bem estar. Para tal devemos conhecer a metodologia aplicada à sua eliminação, ou minimização para níveis aceitáveis e termos assim uma vida mais segura e saudável.

Destinatários

Membros e não membros. Para frequentar esta ação de formação é necessário ter conhecimentos das regras de higiene e segurança aplicáveis ao setor alimentar, ou ter frequentado a ação “Higiene e Segurança Alimentar” promovida pela OERN.

Formador/a

Raquel dos Reis Baptista Teixeira

Licenciada em Engenharia Biotecnológica

Diretora da Qualidade na Empresa Padaria da Ramalha. Funções: implementar, acompanhar e monitorizar o Plano HACCP; implementar e acompanhar os procedimentos de rastreabilidade; formadora interna na área de higiene e segurança alimentar; gestão de stocks; auditora interna; responsável pelas questões de natureza legal em matérias de higiene e segurança alimentar e higiene e segurança no trabalho.

Formadora na área de Higiene e Segurança Alimentar e Sistemas HACCP.

Conteúdos Programáticos

  • Introdução ao HACCP
  • Enquadramento Legal
  • Terminologia
  • Etapas Preliminares à elaboração de um Plano HACCP
  • Princípios do Sistema HACCP
  • Elaboração de um trabalho prático

Observações

Idioma: Português

Se pretender ficar em lista de espera, por favor registe-se aqui

Preço Membro:

€50

Preço Não Membro

€150

Preço Estudante:

€35

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