Dada a importância que a alimentação tem para a nossa saúde, torna-se necessário percebermos quais os perigos que a alimentação pode representar para o nosso bem estar. Para tal devemos conhecer a metodologia aplicada à sua eliminação, ou minimização para níveis aceitáveis e termos assim uma vida mais segura e saudável.
Competência de saída
No final do curso os formandos deverão ser capazes de elaborar um Plano de Higiene e Segurança Alimentar baseado nos princípios HACCP.
Membros e não membros. Para frequentar esta ação de formação é necessário ter conhecimentos das regras de higiene e segurança aplicáveis ao setor alimentar, ou ter frequentado a ação “Higiene e Segurança Alimentar” promovida pela OERN.
Raquel dos Reis Baptista Teixeira
Licenciada em Engenharia Biotecnológica
Diretora da Qualidade na Empresa Padaria da Ramalha. Funções: implementar, acompanhar e monitorizar o Plano HACCP; implementar e acompanhar os procedimentos de rastreabilidade; formadora interna na área de higiene e segurança alimentar; gestão de stocks; auditora interna; responsável pelas questões de natureza legal em matérias de higiene e segurança alimentar e higiene e segurança no trabalho.
Formadora na área de Higiene e Segurança Alimentar e Sistemas HACCP.
Idioma: Português
Carga horária em sessões assíncronas (estimativa de tempo de autoestudo, fórum e etapas sem intervenção síncrona dos formadores): 20h
Ação de formação totalmente constituída por sessões assíncronas e outro material para autoestudo. Cada formando pode gerir o seu tempo de autoestudo.
Avaliação: Trabalho de avaliação final, de 08/03 a partir das 10h até às 23h59m do dia 11/03/2024
Certificação:
Concluída a ação de formação com aproveitamento, será emitido um Certificado de Formação Profissional, com aprovação (sem classificação atribuída), na plataforma SIGO.
Preço Membro:
Preço Não Membro
Preço Estudante:
Poderá gostar também…
2025 © COPYRIGHT ORDEM DOS ENGENHEIROS REGIÃO NORTE
Utilizamos cookies!
Este site usa cookies para melhorar experiência de utilização enquanto navega pelo website. Os cookies são categorizados conforme necessário e armazenados no seu navegador, visto que são essenciais para o funcionamento correto do website. Também usamos cookies de terceiros que nos ajudam a analisar e entender como os utilizadores navegam e usam o website e assim melhorarmos a sua experiência de utilização. Esses cookies serão armazenados no seu navegador apenas com o seu consentimento. Pode desativar esses cookies, contudo, a desativação de alguns desses cookies pode afetar sua experiência de navegação.
Cookie | Duração | Descrição |
---|---|---|
_ga | 2 years | The _ga cookie, installed by Google Analytics, calculates visitor, session and campaign data and also keeps track of site usage for the site's analytics report. The cookie stores information anonymously and assigns a randomly generated number to recognize unique visitors. |
_gat_gtag_UA_120248198_1 | 1 minute | Set by Google to distinguish users. |
_gid | 1 day | Installed by Google Analytics, _gid cookie stores information on how visitors use a website, while also creating an analytics report of the website's performance. Some of the data that are collected include the number of visitors, their source, and the pages they visit anonymously. |
CONSENT | 2 years | YouTube sets this cookie via embedded youtube-videos and registers anonymous statistical data. |